Услуги и решения

Сервисный провайдер

Клиентам компании Норд Трейдинг предоставляется широкий спектр услуг по внедрению решений автоматизации бизнеса, сервисной поддержки, разработки и установки программного обеспечения, обучения, гарантийного ремонта, замены расходных материалов и т. п. Сервисная компонента для нас является ключевой, так как она определяет партнёрсткие отношения с клиентами на годы, а в нашем случае на десятилетия.

Не менее 60% от валового дохода компании составляет доход от оказания услуг по сервисному и техническому обслуживания кассового оборудования. Мы предоставляем своим клиентам услуги технической поддержки с момента постановки на налоговый учёт контрольно-кассовых машин(ККМ) до их снятия с учёта. Наши специалисты оказывают всесторонние консультации по вопросам применения ККМ в бизнесе. Предоставляемые услуги позволяют нашим клиентам экономить время на обслуживание каждого покупателя в отдельности, тем самым увеличивая его лояльность к бизнесу клиента в целом.

Также в контексте сервисной поддержки предпринимателей, стоит отметить конструктивное сотрудничество нашей компании с региональными налоговыми органами Республики Казахстан на протяжении более 15 лет. Норд Трейдинг не только берёт на себя технические вопросы применения ККМ с фискальной памятью(ФП), но и решает организационные вопросы по вводу в эксплуатацию ККМ с ФП, ремонту, перерегистрации, замене блоков ФП и прочему ряду ситуаций с которыми сталкивается каждый налогоплательщик применяющий ККМ с ФП. Находясь в постоянном контакте с налоговыми органами наша компания стремиться максимально сократить время на обслуживание каждого налогоплательщика, оперативно оказывая сервисную поддержку применения ККМ с ФП в нашей Республики.

Система управления ресурсами предприятия(ERP)

Компания Норд Трейдинг ведёт активную разработку казахстанского модуля для системы Openbravo, одного из мировых лидеров рынка ERP для МСБ. Openbravo ERP обеспечивает эффективное решение для ведения бухгалтерского, налогового и оперативного учёта. Аналогов такой системе в Казахстане нет. Наш модуль и система Openbravo предоставляется с открытым исходным кодом, что обеспечивает информационную безопасность в целом всего комплекса управления ресурсами предприятия. Openbravo ERP является на 100% веб ориентированным решением и включает в себя пользовательские интерфейсы для настольных систем, планшетов и смартфонов. Локализация содержит не только перевод интерфейса, но и регламентированные шаблоны документов, реализацию специфики логики региональных бизнес-процессов, налогообложение, дополнительные справочники и отчёты.

Мобильное решение для интернет сервисов(SaaS)

В портфеле компании Норд Трейдинг присутствует специализированное решение для многокомпонентных информационных систем. Обладая командой опытных разработчиков и имея за собой поддержку экосферы независимых разработчиков мы предлагаем платформу для создания и внедрения кластера сервлетов для мобильных сервисов. Организации внедрившие у себя эту модель, используя единую базу шаблонов исходного кода и наполняя кластер под задачи для своих бизнес-процессов, увеличивают эффективность работы своих Интернет сервисов и сокращают затраты на их обслуживание.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *