Чековый принтер

Современная торговля не может полноценно функционировать без эффективных средств автоматизации. Важнейшее место в ней по праву принадлежит чековому принтеру. Чековый принтер — устройство для печати чеков, счетов, накладных, квитанций, штрих-кодов и пр. Возможность использования в сфере общественного питания, торговли, складском и бухгалтерском учете делает его универсальным в любой системе. Печать на чековом принтере осуществляется путем формирования необходимого документа в комплексной программе автоматизации, одной из которых является NORD POS.

Благодаря нашей системе вы сможете сократить время на обслуживание каждого клиента, вести складской учет по характеристикам товара, создавать сеть торговых точек с централизованным управлением on-line, существенно сократить расходы на техническое обслуживание, а также успешно интегрировать все необходимое оборудование на рабочем месте.

Наибольшей популярностью пользуется принтер чеков, позволяющий выполнять печать на термобумаге шириной 80 мм. Данные аппараты широко используются в кафе и бистро, ресторанах, гостиницах и отелях. Отметим, что важными параметрами моделей является ресурс печатающей головки, скорость работы и наличие функции автоотрезчика.

При необходимости наши специалисты помогут произвести настройку и подключение оборудования, предоставят консультации по вопросам использования и обслуживания. Занимаясь реализацией принтеров, мы не забываем и про расходные материалы. Всегда в наличии есть чековая лента для всех моделей чековых принтеров.

Если вы планируете создать удобное и полностью автоматизированное рабочее место для продавца, то у нас вы сможете найти для этого все необходимое и на выгодных условиях.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *